Inteligência Sexual: Descubra se você é um 'Ser Superior' na cama - Portal CM7 - Notícias de Manaus e Amazonas


Inteligência Sexual: Descubra se você é um ‘Ser Superior’ na cama

Postado por Débora Costa - 23/05/2018 17:40    

Foto: Reprodução

Pesquisas realizadas nos Estados Unidos mostram que os mais altos índices de disfunções sexuais (como falta de desejo, impotência e até inabilidade para atingir o orgasmo) ocorre entre os jovens e não entre pessoas de meia-idade ou casais com muitos anos de vida conjugal. Na tentativa de reverter esse quadro, psicólogos adotaram o conceito de “Inteligência Sexual” – forma de encarar o sexo com maturidade e sem preconceitos.

Ser sexualmente inteligente não é apenas conhecer os fatores biológicos que determinam o comportamento de cada pessoa na cama, e sim conhecer os próprios sentimentos sexuais, aqueles mais autênticos. Pensando nisso, faça o teste, confira o resultado e descubra qual o seu ‘Q.I Sexual’:

1. Qual destas posições é mais prazerosa para a maioria das mulheres?

a. Deitada na cama com o homem por cima

b. Por cima do homem, com ele sentado

c. Sobre a máquina de lavar ligada na velocidade máxima

2. Depois de gozar, a mulher geralmente:

a. Fica com a região genital sensível e pede tempo antes do segundo round

b. Reclama se o melhor amigo do homem permanece cabisbaixo depois de vomitar

c. Agradece sua presteza, se veste e vai embora

3. O priapismo no homem costuma causar:

a. Um desejo irrefreável de atacar velhinhas na rua

b. Uma ereção contínua e incontrolável

c. Choro compulsivo depois da ejaculação

4. O famoso libertino Casanova comia ostras antes de transar com menininhas inocentes porque achava que:

a. Seu hálito ficaria afrodisíaco e elas o beijariam loucamente

b. Sua língua já estaria acostumada ao gosto quando passasse às vaginas púberes

c. Ficaria previamente excitado por causa da semelhança da ostra com a vagina, no formato e na textura

5. O clitóris é o análogo embriológico do pênis e sua extensão total mede:

a. 2,5 cm

b. Cerca de 9 cm

c. Entre 23 cm e 32 cm

6. O melhor combustível para uma boa transa é:

a. Um copo de guaraná em pó

b. Uma taça de vinho

c. Uma garrafa de vodca

7. Por que alguns homens só gostam de transar pela manhã?

a. Porque dormem cedo

b. Para ficar bem dispostos

c. Porque a concentração de testosterona no sangue é maior

8. Qual destes alimentos era considerado afrodisíaco pelos antigos romanos?

a. Baunilha

b. Nabo

c. Pepino

9. Muco cervical é o nome dado:

a. À secreção vaginal proveniente do útero

b. À secreção que escorre do nariz durante o resfriado

c. Àquela secreção que o amigo lá de baixo libera em estado de excitação

10. A segurança do preservativo aumenta se for usado:

a. Um sobre o outro

b. Embebido em álcool

c. Desde o momento da penetração

11. Qual é, em média, a duração do orgasmo feminino?

a. Menos de 5 segundos

b. De 5 a 10 segundos

c. Cerca de 20 segundos

12. O misterioso ponto G feminino pode ser encontrado próximo à:

a. Parte posterior da parede vaginal

b. Porção anterior da próstata

c. Não sei e não estou nem aí

13. A carícia que mais estimula o ponto G masculino é:

a. Uma chupada no saco escrotal esquerdo

b. Um fio-terra

c. Uma assoprada no ouvido

14. Quando atinge o orgasmo, a mulher geralmente:

a. Tem espasmos de prazer, seguidos de intenso relaxamento da musculatura

b. Os grandes lábios vibram numa freqüência de 10 contrações por segundo

c. As cordas vocais emitem sons guturais que fazem lembrar um bezerro sendo abatido

15. Hímen complacente é aquele que:

a. Não se pode penetrar nem com uma broca

b. Adere ao pênis quando ele tenta se impor e o encapuza

c. Não se rompe nas primeiras invasões

16. Para fazer efeito, o anticoncepcional deve ser tomado:

a. Quando vocês forem dar ‘uminha’

b. Diariamente e no mesmo horário

c. Só quando a procriação não for o objetivo principal da cópula

RESULTADOS

1-b, 2-a, 3-b, 4-c, 5-b, 6-b, 7-c, 8-a, 9-a, 10-c, 11-b, 12-a, 13-b, 14-a, 15-c, 16-b

De 0 a 5 pontos: Troglodita

Pé na jaca é com você mesmo! Movida basicamente por reflexos involuntários, sua sexualidade parou na época do namoro com o mamão papaia recém-saído do forno…

Mas não desanime: ainda que conhecimento e domínio do corpo feminino não sejam seu forte, sempre se pode aprender muito a respeito.

O ideal, nesse caso, é se empenhar em leituras elucidativas (esqueça revistinhas de sacanagem), namorar uma mulher mais velha ou conversar com algumas amigas para conseguir algum conhecimento. Grandes descobertas te aguardam!

De 6 a 11 pontos: Homo sapiens

Você se vira, sem fazer feio. Mas ainda não chegou lá, e a parte boa disso é que seu refinamento sexual pode aumentar com o treino.

O bê-á-bá do sexo você sabe, falta lapidá-lo. Tipo: sexo oral é bom e elas gostam, e você certamente sabe como fazer.

Mas talvez desconheça o efeito enlouquecedor de uma sugada no clitóris, coisa que os experts no assunto esbanjam quando estão mal-intencionados.

Fique atento às sutilezas do corpo e das reações femininas, para não confundir alhos com bugalhos (ou seios com buzina).

De 12 a 16 pontos: Ser superior

Decididamente, sexo é algo que te diz respeito. Se você for tão bom na prática quanto na teoria, nem se preocupa mais com a busca pelo ponto G perdido, pois já está na era do cligeva (aquele novo mapa do prazer feminino que envolve clitóris, ponto G e vagina).

Você lava, passa e cozinha, e domina tão bem as reentrâncias femininas quanto os últimos lançamentos de parafernalias eletrônicas (e de fato o modus operandi das duas coisas é bem parecido, cheio de botõezinhos!).

Parabéns! Apenas continue atento às reações de suas parceiras, pois, afinal de contas, foi graças a elas que você acumulou esse know-how.

Fonte: ISTOÉ / VIP

Anuncie em Nossas Pesquisas
Anuncie nas Últimas Notícias
 
Aplicativo da Rádio CM7