Brasília Amapá |
Manaus

Vasco perde em casa para a Cabofriense em casa e se complica na Taça Guanabara

Compartilhe

Rio de Janeiro – O Vasco jogou mal mais uma vez e acabou derrotado por 1 a 0 pela Cabofriense, que até então havia perdido todas as partidas da Taça Guanabara. A partida aconteceu na manhã desta sexta-feira, em São Januário, pela quarta rodada da competição. O único gol foi marcado por Leo Aquino, de pênalti, na reta final do primeiro tempo.

O resultado complica muito a situação do Vasco na Taça Guanabara. A equipe está em quarto lugar no Grupo B, com quatro pontos, e estará eliminada em caso de vitória de Volta Redonda ou Madureira neste fim de semana. Já a Cabofriense conquista os primeiros três pontos no Grupo A e sobe para o quinto lugar.

Jogo adiado, sol e pouca torcida

Com a chuva na última quinta-feira e a queda de luz em São Januário e na região do estádio, a partida precisou ser remarcada para esta sexta, às 11h. Sob forte sol e muito calor, pouco mais de 3 mil torcedores estiveram presentes na casa vascaína, muito por conta do horário. Apesar do temporal, o gramado resistiu bem e estava em ótimas condições.