Brasília Amapá |
Manaus

Manaus empata em 1×1 contra Ypiranga diante de 14 mil torcedores na Arena da Amazônia

Compartilhe

Manaus (AM) – Neste domingo (17) diante de 14 mil torcedores na Arena da Amazônia o Manaus, pela primeira vez na série C, empatou em 1 x 1 contra o Ypiranga-RS no confronto da 3a rodada do quadrangular final.

Com o resultado, o Manaus chega aos cinco pontos e mantém a liderança do grupo D da Série C – mas pode ser ultrapassado por Novorizontino ou Tombense, que se enfrentam nesta segunda. Já o Ypiranga conquistou o seu primeiro ponto na segunda fase e segue na quarta posição da chave.

A partida começou muito bem para o Ypiranga-RS. Logo com dois minutos, conseguiu abrir o placar. Sodré cobrou falta forte rasteira, e Quirino desviou a bola para tirar do goleiro Matheus Inácio e abrir o placar. O Manaus sentiu o baque e, passou a trabalhar a bola para se equilbrar. E, a partir do momento que Guilherme Pira entrou no lugar de Denilson, machucado, o time se lançou para o ataque e passou a dominar a partida, principalmente nas bolas lanças na área. E em uma delas, aos 19 minutos, Igor cruzou e Gabriel Davis subiu no segundo pau e cabeceou firme para tirar do goleiro: 1 a 1. Depois disso, o Gavião dominou as ações, mas não chegou a ter uma chance clara de virar a partida.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais truncado. E o Ypiranga passou a encaixar melhor a marcação e também chegando ao ataque, algo que pouco ocorreu na primeira etapa. O Manaus passou a ter a posse de bola, mas também sem levar grandes perigos ao gol de Deivity. Só depois que Vitinho entrou no jogo, que o Gavião ficou mais agudo. Logo depois de dentrar, aos 30, o baixinho mandou de cabeça no travessão. Quase o gol da equipe amazonense.

Depois disso, continuou a mesma pegada, com o Manaus ocupado o campo ofensivo, mas sem conseguir chances reais de gols. E o Ypiranga parecia que estava satisfeito com o resultado e foi gastando o tempo como podia. Resultado, jogo terminou no empate.

Na quarta rodada do quadrangular da Série C, Manaus e Ypiranga-RS voltam a se enfrentar. Dessa vez a partida será em Erechim, no Colosso da Lagoa, no domingo, dia 24, às 18h.