Brasília Amapá |
Manaus

Manaus FC empata com Santos em Macapá e decide vaga no estádio da Colina

Compartilhe

Futebol – Na tarde de domingo, 3, o Manaus FC empatou por 1 a 1 com o Santos do Amapá neste domingo, 3 de junho, no estádio Zerão, em Macapá, em jogo válido pela ida da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D 2018.

O jogo da volta acontece no próximo sábado, 9 de junho, a partir das 17h (de Manaus), no estádio da Colina. Para avançar as oitavas de final, o representante do Amazonas precisa de uma vitória por qualquer placar.

Novo empate por qualquer placar leva a decisão para os pênaltis. Sem Deurick na zaga e com Maceió como titular ao lado de Paulão, o Gavião do Norte teve mais posse de bola no primeiro tempo. O gol saiu aos 31 minutos com Nena, de cabeça, aproveitando a jogada iniciada por Negueba.

Na segunda etapa, o time da casa fez três mudanças e passou a atacar mais. Surtiu efeito e o empate aconteceu aos 27 minutos, quando Lessandro chutou de primeira a bola rebatida pela zaga amazonense.

O técnico Aderbal Lana ainda promoveu as entradas de Romarinho, Wander e Marcelo Nicácio nos lugares de Cleitinho, Rossini e Nena, respectivamente. O time chegou a criar algumas situações de gol, mas o placar não teve alterações.