Brasília Amapá |
Manaus

Manaus FC derrota Rio Branco nos pênaltis e avança na Copa Verde

Compartilhe

Manaus – Na tarde deste domingo, 18, o Manaus FC eliminou, na Arena da Floresta, o Rio Branco-AC e garantiu vaga para a semifinal da Copa Verde.

A classificação foi confirmada após o Manaus fazer 4 a 2 nas penalidades. No tempo normal, o jogo terminou empatado em 1 a 1. Diego Dolen abriu o placar para o time da casa aos 36 do primeiro tempo, mas Hamilton deixou tudo igual aos 22 da segunda etapa.

Nas penalidades, Negueba e Panda e Deurick converteram suas cobranças. Cleitinho cobrou no meio do gol e o goleiro Vanderlei defendeu. Igor e Dos Santos, do Rio Branco, acertaram o gol, mas Chuva teve o pênalti defendido por Jonathan. Matheus Morais cobrou na trave. Na última cobrança da série, Hamilton cobrou com categoria e garantiu a classificação do Gavião fora de casa

Agora, o Gavião do Norte terá pela frente o Paysandu, o jogo de ida no Pará é no dia 28, e a volta, em Manaus, dia 11 de abril.