Brasília Amapá |
Manaus

Jogo entre Altos e Nacional-AM é paralisado por ataque de marimbondos

Compartilhe

Futebol – Os jogadores de Altos e Nacional-AM passaram por um perrengue no confronto de ida do mata-mata da segunda fase da Série D. Nos minutos inicias da vitória do Jacaré por 3 a 0, no domingo, as equipes foram surpreendidas por um ataque de marimbondos no meio do gramado do estádio Felipão, a cerca de 40km de Teresina. Para fugir do enxame, jogadores e juiz precisaram deitar no campo. A partida ficou paralisada por seis minutos.

A partida estava com apenas 26 minutos de bola rolando no primeiro tempo quando todos foram surpreendidos. A estratégia utilizada pelos jogadores para fugir dos insetos também foi utilizada pelo árbitro paulista Adriano de Assis Miranda, que relatou a saia-justa na súmula da partida.