Brasília Amapá |
Manaus

Herói da noite, Éverton Ribeiro parabeniza equipe: “Aprendeu a lição da Libertadores”

Compartilhe

Futebol – Éverton Ribeiro foi o nome da noite da classificação do Flamengo à semifinal da Copa do Brasil, com vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio no Maracanã (veja os melhores momentos no vídeo abaixo). Autor do gol logo aos 4 minutos, o camisa 7 elogiou a postura da equipe rubro-negra, que conseguiu brecar a reação dos visitantes e não sofreu sustos na etapa final.

O meia, eleito o melhor jogador da partida, ainda comemorou o fato de colocar a bola na rede usando o pé considerado “ruim”.

– Fazia um tempinho que não fazia gol com a direita. Já tinha feito, mas quando sai assim é especial.

Roubadas de bola: 2
O Flamengo agora enfrenta o Corinthians na semifinal da Copa do Brasil. Antes disso, pega o Atlético-PR fora de casa pelo Brasileiro, no próximo domingo. No dia 29, tem a missão de reverter o placar do jogo citado por Éverton Ribeiro – o 2 a 0 sofrido em casa -, contra o Cruzeiro, pela Libertadores.

Fonte: Globo Esporte