Brasília Amapá |
Manaus

Freguês: Corinthians despacha São Paulo nos pênaltis e vai à final do Paulistão

Compartilhe

Futebol – O Corinthians será o adversário do Palmeiras na final do Campeonato Paulista de 2018. Nesta quarta-feira, 28, em Itaquera, o Timão despachou o São Paulo na decisão por pênaltis, após devolver o placar de 1 a 0 no tempo normal – gol de Rodriguinho, aos 47 minutos do segundo tempo. Nas penalidades, brilhou a estrela de Cássio, que pegou duas cobranças (de Diego Souza e Liziero).

NOS PÊNALTIS

Mateus Vital, Clayson, Pedrinho, Maycon e Danilo fizeram para o Corinthians, e Rodriguinho errou (Sidão pegou). Lucas Fernandes, Bruno Alves, Reinaldo, Éder Militão marcaram para o São Paulo, e Diego Souza e Liziero erraram (Cássio pegou o chute dos dois).

A Federação Paulista realiza nesta quinta, 29, às 11h, o Congresso Técnico das finais do torneio. Serão anunciadas datas, locais e horários dos jogos, assim como os trios de arbitragem. Já é certo que a primeira partida será neste sábado, às 16h30, em Itaquera, para dar tempo de o Palmeiras se preparar depois para o compromisso pela Libertadores contra o Alianza Lima, terça-feira, em casa. O jogo final deverá ser no domingo, 8 de abril, às 16h, na arena do Verdão.

Fonte: GloboEsporte