Brasília Amapá |
Manaus

Em grande jogo na Arena, Iranduba empata com o Ferroviário pelo Campeonato Brasileiro

Compartilhe

Em um jogo digno de uma final de campeonato, depois de sofrer a virada, as meninas do Iranduba conseguiram arrancar um empate ao 45 minutos do segundo tempo da partida realizada na noite desta quinta-feira na Arena da Amazônia. No primeiro tempo de jogo, o domínio foi total da equipe amazonense, e o segundo tempo foi de domínio inteiro do Ferroviário.  As amazonenses abriram o placar com Djeni, sofreram a virada com Raquel e Ludmila. Mas, Elisa, no fim, garantiu o empate em 2 a 2 para as donas da casa.

O jogo contou ainda com um incentivo a mais para as meninas dos dois times, estava presente na Arena da Amazônia o técnico da seleção brasileira de futebol feminino, Vadão.

Com o resultado, o Iranduba continua na segunda posição do grupo 1 do Brasilerio feminino. A equipe chega aos sete pontos e fica dois atrás do líder Corinthians. A Ferroviária também continua na terceira posição, com cinco pontos.