Brasília Amapá |
Manaus

Em estreia oficial de Cristiano Ronaldo, Juve sofre, mas vira sobre Chievo no fim

Compartilhe

Futebol – A estreia de oficial de Cristiano Ronaldo pela Juventus foi com vitória – mas muito mais sofrida do que o esperado. O gol da virada por 3 a 2 sobre o Chievo, neste sábado, no Bentegodi, saiu do pé de Bernardeschi aos 48 minutos do segundo tempo, em jogo que também abriu a temporada 2018/19 do Campeonato Italiano. Khedira abriu o placar para os atuais heptacampeões, enquanto Stepinski e Giaccherini chegaram a deixar os donos da casa na frente – Bani, contra, fez o outro gol da partida.

Cristiano Ronaldo teve uma atuação bastante participativa. Jogou a maior parte do tempo como centroavante, mas saía da área para ajudar na organização. E não fez o gol por falta de tentativa: terminou com oito finalizações, algumas defendidas pelo goleiro Sorrentino. Na etapa final, depois que Mandzukic entrou, passou para a esquerda, onde também levou perigo.

Fonte: GloboEsporte