Manaus

“É o destino!” Nos acréscimos Vasco vira sobre o Flu e vai à final do Carioca

Compartilhe

O que tivemos no Maracanã
Foram mais de 90 minutos de vaias. Mas Fabricio deixou o Maracanã nesta quinta-feira como herói. O lateral-esquerdo do Vasco fez o gol da vitória de sua equipe por 3 a 2 sobre o Fluminense aos 50 minutos do segundo tempo. O triunfo levou o Cruz-Maltino à decisão do Campeonato Carioca, contra o Botafogo.

Primeiro tempo
Precisando vencer, o Vasco começou melhor. Forçando o jogo pela direita, criou boas chances até chegar ao gol, aos 26, em linda jogada de Pikachu que Giovanni Augusto completou.

O domínio cruz-maltino, porém, ruiu na primeira boa jogada do Fluminense, quando Gilberto aproveitou indefinição entre Wagner e Fabricio na marcação e cruzou para Pedro empatar, aos 38 minutos. A partir dali, o Vasco se desorganizou, e o Flu melhorou.

Segundo Tempo
A virada tricolor veio aos três minutos, em cobrança de falta de Sornoza – Paulão e Erazo falharam na barreira. A partida ficou à feição para o Fluminense, que desperdiçou muitos contra-ataques. Mais na base da raça, o Vasco reagiu no fim: primeiro, Paulinho empatou aos 24. E, aos 50 minutos, Fabrício garantiu a virada.

Fonte: GloboEsporte