Brasília Amapá |
Manaus

Brasil e Holanda empatam por 1 a 1 na estreia do Torneio da França de futebol feminino; veja resumo

Compartilhe

Brasil – A seleção feminina de futebol estreou com empate no Torneio Internacional da França. Nesta quarta-feira (16), pela primeira rodada da competição amistosa, as brasileiras ficaram no 1 a 1 com a Holanda, atual vice-campeã mundial, no estádio Michel d’Ornano, em Caen, na Normandia.

Foi o terceiro empate seguido no confronto entre as seleções. O último havia sido na Olimpíada de Tóquio (Japão), no ano passado, por 3 a 3, no estádio de Miyagi, na cidade japonesa de Rifu. Dando sequência à reformulação na equipe brasileira, a técnica Pia Sundhage escalou as titulares com três remanescentes do time olímpico: a meia Duda e as atacantes Geyse e Debinha. Na defesa, as principais novidades foram a goleira Lorena e a lateral Fê Palermo.

O Brasil volta a campo neste sábado (19), às 17h10 (horário de Brasília), novamente em Caen, contra a seleção anfitriã. A competição amistosa em Caen serve como preparação para a Copa América, que será disputada em julho, na Colômbia, e vale vaga na Copa do Mundo do ano que vem, que tem Austrália e Nova Zelândia como sedes.