Brasília Amapá |
Manaus

Em jogo de poucas chances, Flamengo vence clássico contra Fluminense no Maracanã

Compartilhe

Rio de Janeiro – “Raça amor e Paixão” é isso que diz um dos cantos da torcida do Flamengo, e foi assim, na raça, que o time venceu o Fluminense nessa noite de quarta-feira (25). A torcida do Flamengo no Maracanã, em mais uma noite de público apenas razoável (foram 27 mil presentes), pediu raça minutos antes de o Fla-Flu de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana começar.

A vitória sobre o Fluminense – 1 a 0, gol de Everton no primeiro tempo – aliviou o torcedor rubro-negro, preocupado com o rendimento irregular da equipe nas últimas partidas. A cena, antes do apito final, de Willian Arão pedindo o canto da torcida e de Pará chutando o companheiro, ao tentar cortar a bola, foi a resposta do time rubro-negro.

Na quarta-feira da semana que vem, de novo no Maracanã, um empate garante a classificação do Flamengo para a semifinal. Vitória tricolor por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis. O Rubro-Negro só perde a vaga se for derrotado por 2 a 1 em diante.