Brasília Amapá |
Manaus

Flamengo e Cruzeiro estão na final da Copa do Brasil

Compartilhe

A final da Copa do Brasil edição 2017 será entre Flamengo e Cruzeiro, em uma reedição da final de 2003, em que o Cruzeiro saiu vitorioso sobre o Flamengo, sendo campeão da competição de forma invicta.

O Flamengo chegou à final da competição após eliminar o Botafogo nas semi finais. O primeiro jogo semana passada no Engenhão terminou empatado em 0 a 0. Já no jogo de volta nesta quarta, no Maracanã, o Mengão venceu por 1 a 0, gol marcado por Diego aos 25 minutos do segundo tempo.

Já o Cruzeiro eliminou o Grêmio nas semi finais. O jogo de ida foi em Porto Alegre, e o time gaúcho venceu por 1 a 0. No jogo de volta nesta quarta, em Belo Horizonte, o time mineiro devolveu o placar e venceu por 1 a 0, gol de Hudson, resultado que levou a decisão para os pênaltis, onde a Raposa venceu por 3 a 2.

As finais serão nos dias 07 e 27 de setembro, com ordem de mandos de campo ainda a ser definido em sorteio.

O Cruzeiro tentará o 5º título da competição (campeão em 1993, 1996, 2000 e 2003); Já o Flamengo vai em busca do 4º título (campeão em 1990, 2006 e 2013).